г.Уфа, ул. Мингажева, 156 (347) 246-20-96(347) 246-33-09

Премия ТЭФИ удивила телезрителей новыми именами

Премия ТЭФИ удивила телезрителей новыми именами
Фото: В ток-шоу солист группы «MBAND» Анатолий Цой проверяет, что знают друг о друге влюбленные пары / vokrug.tv 08/10/2018

На прошлой неделе в Москве вручили премию ТЭФИ. По словам организаторов, в этом году было подано рекордное количество заявок – 591, кроме того, схема голосования за победителей изменилась, и обладателей бронзового Орфея вместо 140 выбирали 1050 человек.

Рекордсменом ТЭФИ-2018 стал сериал «Троцкий», который получил награды за лучший сериал, лучшую режиссуру (Александр Котт) и лучшую мужскую роль (Константин Хабенский). Событием года стал проект «Гоголь. Начало». «Гоголевская» серия сначала хорошо заработала в прокате, но в виде сериала этот проект покажут на ТВ-3 только в новом сезоне.

В номинации «Развлекательное ток-шоу прайм-тайма» победитель стал неожиданностью.

Программа с корейским названием «Саранхэ» на канале СТС Love, обскакала и «Пусть говорят» (Первый канал), и «Привет, Андрей!» («Россия 1») и «Секрет на миллион» (НТВ). Лера Кудрявцева осталась недовольна результатами, ведь её ток-шоу «Секрет на миллион» претендовало сразу на две номинации, но не получило ни одной.

–…Лучшее ток-шоу вечернего прайма «Саранхэ» – вы серьёзно?! Я, к своему сожалению, даже и не знала о его существовании, – возмутилась в своём Инстаграме Кудрявцева.

Среди юмористов победили бывшие кавээнщики из «Уральских пельменей», лучшими ведущими стали Антон Лирник и Роман Юнусов. «Новости» РЕН-ТВ признали лучшей информационной программой, также «Орфея» получили телеведущий Сергей Брилёв и интервьюер Наиля Аскер-Заде («Россия 1»).

НАДЕЖДА ГАББАСОВА

Поделиться новостью: