г.Уфа, ул. Мингажева, 156 (347) 246-20-96(347) 246-33-09

Ричард Гир впервые за 30 лет снимется в телесериале

Ричард Гир впервые за 30 лет снимется в телесериале
Фото: Rex / Fotodom.ru 24/05/2018

Ричард Гир сыграет главную роль в драме «МатьПапаСын» (MotherFatherSon) на BBC Two, сообщает Deadline.

Телефильм из восьми эпизодов снимет Том Роб Смит, ранее работавший над сериалом «Убийство Джанни Версаче: Американская история преступлений». Герой Ричарда Гира — американский медиамагнат, переживающий последствия разрушенного брака и пытающийся помочь своему депрессивному проживающему в Великобритании 30-летнему сыну.

«В последний раз я работал над телепроектом 30 лет назад. Так что для меня счастье участвовать в этом удивительном и актуальном восьмичасовом проекте с талантливыми людьми», — делится Гир.
 
Партнершей Гира по сериалу станет Хелен МакКрори (сериал «Острые козырьки»). Она исполнит роль бывшей жены Макса, Кэтрин. 30-летнего непутевого сына пары, Кейдена, который идет по стопам отца и берет на себя управление семейным бизнесом, на экране воплотит Билли Хоул («На берегу»).

Съемки начнутся этим летом в Лондоне и одном из городов Испании.

Ричард Гир, которому сейчас 68 лет, за свою актерскую карьеру почти не принимал участия в телевизионных проектах. Широкую известность он приобрел, сыграв богача в романтической комедии «Красотка» вместе с Джулией Робертс. Источник/kino.mail.ru

Поделиться новостью: