г.Уфа, ул. Мингажева, 156 (347) 246-20-96(347) 246-33-09

В Москве состоялась премьера фильма "Непрощенный" с Дмитрием Нагиевым

В Москве состоялась премьера фильма
Фото: Впервые Нагиев сыграл драматическую роль / Кадр из фильма 24/09/2018

В Москве представили фильм «Непрощённый». В основу сюжета легли реальные события 2002 года, когда  в авиакатастрофе над Боденским озером погиб 71 человек, большинство из жертв – дети. Картина рассказывает о трагической судьбе инженера-строителя Виталия Калоева, потерявшего семью из-за ошибки швейцарского авиадиспетчера. Не дожидаясь решения суда, Калоев нашёл диспетчера и убил его.

Главную роль в фильме исполнил Дмитрий Нагиев, который ради съёмок похудел на восемь килограммов. Кроме того, драматическая роль повиляла на жизнь самого актёра.

– Говорить, что я изменился? Наверное, – признался актёр metronews.ru. – Мне кажется, я и до этого был щепетильным и вкрадчивым в своей личной жизни. Наверное, в период съёмок это обострилось. Я чаще стал трогать своих любимых, чтобы убедиться, что они живы.

По словам режиссёра, ленту уже посмотрел сам Виталий Калоев.

– Конечно, ему было очень больно, – признаётся режиссёр Сарик Андреасян. – Я приобнял его и сказал: "Простите, если я что-то сделал не так". А он ответил: "Пусть все дети попадут в рай, если он существует".

НАДЕЖДА ГАББАСОВА

Поделиться новостью: