г.Уфа, ул. Мингажева, 156 (347) 246-20-96(347) 246-33-09

В прокат вышел сериал "Охотники" с Аль Пачино

В прокат вышел сериал
Фото: Кадр из сериала "Охотники". Фото Prime Video 01/06/2020

В Сети состоялась премьера сериала "Охотники", в котором Аль Пачино в роли бывшего узника концлагеря мстит скрывающимся от правосудия нацистам.

"Охотники"/Hunters
Режиссёры: Нельсон МакКормик, Уэйн Йип, Альфонсо Гомес-Рехон,  Дэнни Гордон...
В ролях: Аль Пачино,  Логан Лерман, Лена Олин, Сол Рубинек,
Кэрол Кейн, Грег Остин, Дилан Бейкер и т. д.
Премьера: 21 февраля 2020 года
Возрастное ограничение: 18+

Сюжет: 1977 год, Нью-Йорк. Подросток Джона становится свидетелем хладнокровного убийства его любимой бабушки Рут в их собственной гостиной.
Чувствуя вину за её смерть, Джона пытается найти убийцу и в процессе расследования обнаруживает, что его милая бабуля вела двойную жизнь. Втайне от внука Рут возглавляла подпольный боевой отряд суперагентов-"охотников". Их миссия – выслеживание и ликвидация нацистов, которые после окончания Второй мировой войны смогли покинуть Германию и под видом беженцев осесть под чужими именами в Америке.
Джона решает примкнуть к отряду "охотников", и его под своё крыло берёт новый глава группы, богатый меценат Мейер (Аль Пачино), старый товарищ Рут, вместе с которой он прошёл ужасы Аушвица. Юному герою предстоит узнать о грандиозных злодейских планах, которые вынашивают скрывающиеся нацисты, и попытаться им противостоять.

Впечатления: Тема и идея у сериала, на мой взгляд, очень увлекательные, потому что основаны на реальных фактах – общеизвестны случаи, когда нацистские преступники сбегали от возмездия и начинали новую жизнь за океаном.
Но создатели проекта, видимо, решили увлечь молодую аудиторию и придали истории неожиданный комиксовый стиль. "Охотники", за исключением героя Пачино, представляют собой не престарелых и закалённых ужасами холокоста евреев, а многонациональный отряд, состоящий из полных сил колоритных личностей – бывшей сотрудницы Ми-6 в одеяниях монашки, азиата с реакцией Брюса Ли, афроамериканки с дископричёской и так далее, у каждого из которых есть свои резоны бить наци.
Враги их выглядят карикатурно-демоническими и при этом туповато – вообще не умеют шифроваться. Ну разве не странно в их положении держать своё фото с Гитлером в обнимку на самом видном месте?
В целом у меня осталось от сериала ощущение лёгкого недоумения – с одной стороны, интригующе и ярко, а с другой – бессмысленно и пустовато.

 

Рецензия: МАРИЯ ПОЗИНА

Аль Пачино: Я счастлив, что режиссеры все еще хотят видеть меня в своих фильмах

metronews.ru 

Поделиться новостью: