г.Уфа, ул. Мингажева, 156 (347) 246-20-96(347) 246-33-09

Школьник пригласил на выпускной бал свою маму

Школьник пригласил на выпускной бал свою маму
Фото: Стильные наряды Нассира и Фатимы приковали всеобщее внимание / LIFE.RU 21/05/2018

Своим поступком юноша из американской школы отблагодарил маму за то, что она воспитала его, будучи матерью-одиночкой

18-летний Нассир Нбл из штата Пенсильвания пригласил на выпускной бал не девушку, а маму. Женщина не сразу поверила услышанному, а потом радостно воскликнула: «Для меня это будет честью!», – сообщает Fox News.

Как оказалось, 18 лет назад Фатима пропустила собственный выпускной, потому что в то время она была на шестом месяце беременности. Кроме того, с деньгами в семье тогда были проблемы.

- Мама говорила, что не пошла на выпускной бал, потому что мне было тогда шесть месяцев, и она решила, что лучше будет отложить эти деньги на свою первую квартиру, – пояснил Нассир.

Поэтому, когда у Нассира появилась возможность осуществить мечту своей мамы, он решил не упускать этот шанс.

Получив приглашение сына, Фатима написала в Instagram: "В этот момент я поняла, что отлично справилась с его воспитанием".

На бал необычная пара пришла в сшитых на заказ костюмах. Фатима – в зелёном длинном платье, а Насир– в чёрном костюме с рукавами из такой же ткани, как платье спутницы. Мама с сыном произвели фурор – всё внимание было приковано только к ним, а их фотографии с выпускного быстро распространились в Интернете.

 –Поздравляю с тем, что ты пошла на выпускной вечер, а, главное, подняла потрясающего сына. Это было великолепно! А история заставила меня плакать, – писали пользователи.

НАДЕЖДА ГАББАСОВА

Поделиться новостью: