г.Уфа, ул. Мингажева, 156 (347) 246-20-96(347) 246-33-09

В "Натали Турс" аннулировали все подтвержденные туры

В
Фото: Gotro.ru 04/07/2018

Глава "Натали Турс" Владимир Воробьев заявил, что будет аннулировать подтвержденные туры своих клиентов, так как не контролирует ситуацию с партнерами.

"Сейчас существует проблема, связанная с тем, что из-за негативной информации мы не можем последние несколько дней осуществлять обязательства перед нашими партнерами, и они веерно отключают "Натали Турс" от обслуживания. Мы не видим иного развития событий, как приступить к аннуляции уже подтвержденных нами услуг", - сказал он в эфире радиостанции "Эхо Москвы" в среду.

В беседе с РБК Воробьев заверил, что туроператор пока не приостанавливает свою деятельность. В 13:00 мск, по словам Воробьева, руководство компании обсудит схему возврата клиентам средств за аннулированные туры. Детали этой схемы будут озвучены в 15:00 мск на пресс-конференции в офисе.

По словам гендиректора «Натали турс» Владимира Воробьева, в июле туроператор не отправит на отдых 1500 туристов, но пресс секретарь РСТ Ирина Тюрина подозревает, что пострадавших клиентов может быть больше.

"Отели прекрасно знаю, что туристы деньги заплатили, иначе они бы не приехали. Допустив работу в долг со своим партнером отели и принимающие компании должны разбираться со своим партнером, а не с туристами. Но они с партнером разобраться не могут, поэтому решили урвать хоть какой-то кусок у несчастных туристов, требуя от них повторной оплаты. Это совершенно возмутительно и недопустимо"- сказала она.

«Натали Турс» не единственный туроператор, заявивший о проблемах. Накануне, 3 июля, свою финансовую несостоятельность признал оператор DSBW Tours. По данным Российского союза туриндустрии, число пострадавших клиентов компании может превышать 1 тыс. человек.

Поделиться новостью: