г.Уфа, ул. Мингажева, 156 (347) 246-20-96(347) 246-33-09

Британский фанат пригрозил российским болельщикам «третьей мировой» на ЧМ-2018

Британский фанат пригрозил российским болельщикам «третьей мировой» на ЧМ-2018
Фото: Inkazan.ru 22/05/2018

Британские фанаты намерены устроить серьёзные разборки с российскими болельщиками во время чемпионата мира–2018, рассказал изданию Daily Star один из радикально настроенных фанатов сборной Англии.

«Если люди думают, что всё это одна большая шутка, что мы будем играть в футбол, а после матча выпьем, покурим и поболтаем, — то этого никогда не произойдёт. Это будет как мировая война — третья, четвёртая, пятая, шестая и седьмая. Они даже не представляют, что их ждёт. Они используют любое оружие — железные прутья, ножи, дубинки, но нам хватит и кулаков. Мы собираемся охранять обычных английских болельщиков во время матчей, потому что российская полиция не будет этого делать. Там нет такой вещи, как защита. Туда поедут 24 тысячи фанатов, и без нас они будут, как цыплята на бойне», — цитирует британского фаната, из группировки Smoggies Elite, championat.com.

Собеседник издания признал, что среди его друзей есть те, кто попал в «черные списки» и не смог получить въездную визу, «но у остальных не возникло проблем». По его словам, для «акции» в России согласились объединить свои усилия ультрас «Миллуола», «Вест Хем Юнайтед», «Рейнджерс», обоих манчестерских клубов и «фирмы» Северо-Востока Англии.

Поделиться новостью: