г.Уфа, ул. Мингажева, 156 (347) 246-20-96(347) 246-33-09

Школьник из Стерлитамака выиграл "марсельское такси"

Школьник из Стерлитамака выиграл
Фото: Победитель Ильнур (справа) с блогером Егором Бабаковым / instagram 24/09/2018

Восьмиклассник  Ильнур Амиров стал обладателем точной копии автомобиля из фильма Люка Бессона "Такси". Но за руль выигранного авто он сможет сесть не раньше, чем через 4 года.

Получить легендарное авто, на котором катался по Москве и оставил автограф главный "таксист" актёр Сами Насери, помогла подписка на YouTube-канал популярного блогера Егора Бабакова, известного как Luckyman. Он-то и разыграл машину в прямом эфире.

14-летний Ильнуру повезло не сразу. В ходе розыгрыша был выбран другой пользователь, но его страница оказалась фейковой, тогда победителем стал школьник из Стерлитамака.

- Чувак, если тебе есть 18 лет, ты получишь машину, если нет, её пока получат твои родители. Или мы заплатим тебе 300 тысяч рублей, – сообщил блогер во время трансляции.

Но победитель поспешил заверить, что автомобиль ему важнее и водить он умеет.

- Всем привет, это я тот самый школьник, который выиграл в этом классном конкурсе. Мне 14 лет, водить я умею, так что не переживайте. Это всё произошло так быстро, и я до сих пор не понимаю, как так может быть. Я никогда не видел, чтобы человек делал конкурс с такой легендарной машиной в призах. Я, как и многие из вас, фанат фильма "Такси". Когда мне начали писать, мол, ты выиграл, я до последнего не верил в это, просто был в шоке, – поделился эмоциями Ильнур.

И уже на следующий день он с родственниками отправился в Москву за призом.

"Уфимский перекрёсток" выяснил, что за машину получил школьник.

По словам Егора Бабакова, специально для розыгрыша он купил серый автомобиль Peugeot 406 2001-го года выпуска за 200 тыс. рублей, тюнинг и покраска обошлись ему в 400 тыс. рублей – так получилось "марсельское такси".

Эффектную машину заметил сам Насери, снимающий в Москве свой фильм, заснял её и выложил в Инстаграм. Чтобы наконец познакомиться с «таксистом» и получить его автограф на капоте «Пежо», Егор Бабаков попросил своих многочисленных подписчиков написать актёру в комментариях его ник Luckyman. Так актёр узнал, кто создал копию «марсельского такси», и пообщался с блогером.    

Цифра. 32 тысячи комментариев оставили подписчики Егора под постом Сами Насери, чтобы блогер смог связаться с легендарным актёром.

НАДЕЖДА ГАББАСОВА

Поделиться новостью: