г.Уфа, ул. Мингажева, 156 (347) 246-20-96(347) 246-33-09

Актриса "Звездных войн" удалила свои страницы в соцсетях из-за психоза

Актриса
Фото: kinopoisk.ru 08/12/2017

Героиня новых "Звездных войн", 24-летняя актриса Дэйзи Ридли, удалила свои страницы в Instagram и Facebook. Поводом для такого решения стала негативная реакция поклонников на ее высказывание о кампании, направленной против насилия с применением огнестрельного оружия.

Как уточняет The Hollywood Reporter, Ридли опубликована в своих соцсетях, в том числе, Instagram и Facebook, где у нее было более 738 тысяч подписчиков, пост следующего содержания: "Думаю о том, как же мне повезло... Я вчера была в зале на церемонии вручения премии Teen Choice Awards, по моему лицу текли слезы, когда вспомнили тех, кто пострадал в результате применения огнестрельного оружия. Я не успела сфотографировать людей, вышедших на сцену, но они были невероятно смелыми. Это был момент, который объединил всех. Мы обязаны остановить насилие".

Поклонники раскритиковали откровение звезды, посчитав, что она слишком сентиментальна. Нашлись и те, кто посчитал, что она двулична, так как снимается в "Звездных войнах" и сама применяет оружие. Дэйзи так расстроилась, что сначала удалила свое сообщение в Instagram, а затем и свою страницу. Чуть позже она удалила и свой аккаунт в Facebook.

Поклонники, поддержавшие позицию актрисы, попросили ее вернуться, чтобы не дать повод злопыхателям считать, что они правы. Однако Ридли восстановила страницу в Instagram только для того, чтобы объяснить свою позицию: "Мне хочется проводить меньше времени за телефоном, вдобавок, в ближайшие месяцы я буду очень занята. Поэтому я хочу отвлекаться поменьше. Я благодарна за поддержку и любовь сообщества". И после этого снова удалила свой аккаунт, сообщает "Российская газета".

Это не первый случай, когда звезды удаляют свои страницы в соцсетях из-за негативно настроенных пользователей. Так, американская комедийная актриса Лесли Джонс, снявшаяся в "женских" "Охотниках за приведениями", закрыла свой аккаунт в Twitter из-за расистских высказываний.

Поделиться новостью: