г.Уфа, ул. Мингажева, 156 (347) 246-20-96(347) 246-33-09

Лолита разрыдалась на сцене "Новой волны"

Лолита разрыдалась на сцене
Фото: kp.ru 11/09/2017

Ничто не предвещало эмоциональной бури в ласковом Сочи. Особенно в "день кино" - когда артисты исполняют песни, тем или иным образом связанные с кинематографом. На сцене сидел Никита Михалков, который предварял выступления артистов байками об исполняемых ими композициями. Звезды по очереди поднимались на сцену New Wave Hall, где показывали отличные номера, сообщает "Комсомольская правда".

И тут вышла Лолита. Мы уже писали, что певица исполнит песню не из кинофильма, а композицию "Раневская", посвящённую великой советской актрисе. Автором ее стал Алексей Романов, который раньше творил для групп "А-Мега" и "Винтаж". У него получилась совершенно пронзительная песня, которую, конечно, мало бы кто "потянул". Разве что Алла Борисовна - и все.

От Лолиты последнее время ждут юмора - да она и позиционирует себя как клоунесса, которая без комплексов говорит правду матку и делает, что хочет. То мужа из секты спасает, то в прозрачном балахоне выйдет на сцену. И все это тут же забылось. Перед нами была не просто песня - исповедь. "Чтобы не чувствовать ничего, я притворюсь статуей гипсовой. Люди, прошу лишь одного - похороните меня за плинтусом". Лола так спела эти строки, что зал в финале просто встал, и стоя ей аплодировал.

А певица уже не могла сдержать слез. За кулисами, уже не сдерживаясь, артистка пыталась прийти в себя после такого эмоционального накала. И все пыталась прибедняться, говоря, мол, песня такая, сильная. А ее друзья и артисты признавались в любви и говорили, как их потрясло услышанное - и Филипп Киркоров, и Сергей Лазарев. Вряд ли эта песня станет ротироваться на центральных радиостанциях, но то, что она станет жемчужиной репертуара Милявской, можно сказать точно.

Поделиться новостью: