г.Уфа, ул. Мингажева, 156 (347) 246-20-96(347) 246-33-09

В метро Лондона произошел взрыв

В метро Лондона произошел взрыв
Фото: @A_Littlefield / twitter 15/09/2017

В лондонском метрополитене произошел взрыв. В результате происшествия, как пишет газета Metro, несколько человек получили ожоги лица. В полиции подтвердили информацию о неком «инциденте» в городской подземке

В лондонском метрополитене на станции «Парсонс-Грин» на юго-западе города произошел взрыв, сообщает газета Metro. После происшествия, по ее данным, пострадали уже несколько человек — они получили ожоги лица. Взорвался «белый контейнер», находившийся в «задней части» состава, передает оказавшийся на месте происшествия корреспондент издания.

Фотографию этого объекта позже на своей странице в Twitter выложил очевидец случившегося под ником Rigs. На изображении — белый, пластиковый контейнер, из которого слабо вырывается открытый огонь.

Полиция города подтвердила «инцидент» в метро Лондона. Остальных подробностей произошедшего в органах правопорядка не уточнили.

После взрыва поезд, в котором произошел инцидент был «наполнен дымом», пишет Metro. Люди, выбираясь из вагонов, оставались на платформе. По громкой связи им, по данным издания, сказали не покидать «Парсонс-Грин» до эвакуации. Позже в полиции гражданам посоветовали избегать места инцидент, сообщает РБК.

Как уточнила Metro пресс-секретарь корпорации Transport for London, являющейся функциональным подразделением администрации города, движение между станциями «Эрлс Корт» и «Уимблдон» на линии «Дистрикт» было приостановлено из-за «предупреждения о безопасности».

В посольстве России в Лондоне РБК сообщили, что дипмиссия «в курсе инцидента». «В полицию направлен запрос, есть ли среди пострадавших граждане России», — отметили в пресс-группе посольства.

Поделиться новостью: