г.Уфа, ул. Мингажева, 156 (347) 246-20-96(347) 246-33-09

Бизнесмена расстрелял в центре Москвы велосипедист

Бизнесмена расстрелял в центре Москвы велосипедист
Фото: РБК 06/10/2017

В четверг днем на Мясницкой улице неизвестный произвел четыре выстрела в грудь бизнесмену Арсену Папазяну. Об этом РБК рассказал источник в ГУ МВД по Москве. Информацию подтвердил собеседник, знакомый с материалами расследования, сообщает РБК.

По словам источника, следствие рассматривает версию заказного убийства, совершенного на почве коммерческих взаимоотношений. «Известно, что Арсен Папазян занимался строительным и дорожным бизнесом, он брал подряды на укладку асфальта», — добавил собеседник, знакомый с материалами расследования. Следователи проверяют компании, с которыми предприниматель имел деловые отношения, добавил он.

«Когда 46-летний предприниматель вышел в 14:30 из автомобиля Range Rover и направился к подъезду своего дома, расположенного в Банковском переулке, мимо проезжал на велосипеде мужчина, который открыл стрельбу по Папазяну», — рассказал источник в ГУ МВД по Москве. Мужчина был одет в куртку с капюшоном, поэтому его лица очевидцы не увидели.

Спустя час после расстрела в полицию обратился сотрудник управляющей компании, который рассказал, что обнаружил в мусорном контейнере в Елизаветинском переулке велосипед и пуховик с капюшоном, рассказал источник из ГУ МВД по Москве. Спустя час предприниматель скончался в отделении реанимации НИИ им. Склифосовского от огнестрельного ранения в грудь.

Поделиться новостью: