г.Уфа, ул. Мингажева, 156 (347) 246-20-96(347) 246-33-09

Продажи нового iPhone X стартовали в России‍

Продажи нового iPhone X стартовали в России‍
Фото: коммерсант.ru 03/11/2017

Продажи нового смартфона iPhone X компании Apple начались в России и по всему миру. Стоимость гаджета с памятью 64 Гб составляет 79,9 тыс. рублей, и 91,9 тыс. рублей — за устройство с 256 Гб памяти, сообщает портал iz.ru.

Магазины начали продавать новые смартфоны в 8 утра. Еще за несколько дней до старта перед торговыми точками выстроились длинные очереди, размер которых может достигать нескольких сотен человек.

Как сообщила представитель re:Store Людмила Семушина, такого ажиотажа раньше никогда не было. «Мы не ожидали столько людей», — призналась собеседница агентства.

Один из первых покупателей нового iPhone X признался, что ему пришлось простоять в очереди неделю.

Получив новые iPhone X на руки, россияне начали массово их продавать в сети. Команда Юлы сообщает, что телефоны перепродают до 2,3 раз дороже.

C 8 утра на сервисе бесплатных объявлений Юла появилось более полусотни новых iPhone X, выставленных на продажу теми, кто только получил их на руки из официального магазина Apple и реселлеров.

По количеству выставленных на продажу телефонов лидирует модель с памятью на 64Гб, очевидно оказавшаяся дешевле для покупки. Ее средняя стоимость на Юле составляет 105 тысяч рублей, что на 30% выше, чем заявленная Apple. Средняя цена модели на 125Гб на Юле составляет 144 тысячи рублей - почти на 57% выше, чем приобретенная у производителя. Максимальная цена на телефон достигает 210 тысяч рублей - это в 2,3 раза выше стоимости приобретения.

Многие продавцы имеют несколько экземпляров телефонов на руках и стараются подтвердить их наличие соответствующими фотографиями.

 

Поделиться новостью: