г.Уфа, ул. Мингажева, 156 (347) 246-20-96(347) 246-33-09

Убийца девяти человек из Тверской области согласился на смертную казнь

Убийца из Тверской области согласился на смертную казнь
Фото: vse42.ru 07/09/2017

"Тверской стрелок", обвиняемый в массовом расстреле людей, в ходе судебного заседания попросил прощения и предложил вернуть ради него смертную казнь, сообщает vse42.ru.

45-летний Сергей Егоров, который проходит по делу об убийстве девяти человек, на судебном заседании во вторник, 5 сентября, раскаялся в содеянном, сообщает "Интерфакс".

– Хочу сказать, что такой мрази и твари прощения нет, но я прошу прощения. Готов понести наказание. Если хотите, попросите президента вернуть смертную казнь, я не возражаю, – заявил подсудимый.

Напомним, 4 июня Егоров в компании распивал спиртное в дачном кооперативе в Тверской области. Произошел конфликт, и обвиняемый застрелил из охотничьего ружья "Сайга-12с" девять человек. Одного из них он заставил перед смертью рыть себе яму. Затем попытался сжечь тела, но его успели задержать.

29 августа прошло первое заседание суда. Потерпевшая сторона требовала максимального наказания для обвиняемого, а также компенсации морального и материального вреда на общую сумму 9 млн рублей. Егоров еще в июле на очной ставке полностью признал свою вину.

Поделиться новостью: