г.Уфа, ул. Мингажева, 156 (347) 246-20-96(347) 246-33-09

В Хабаровске таксист заставил "зайцев" в наказание натираться зеленкой

В Хабаровске таксист заставил
Фото: скриншот youtube.com 28/08/2017

В Сети активно обсуждают видео инцидента, который произошел в Хабаровске.Таксист решил наказать пассажиров, которые не оплатили дорогу, очень странным образом.
Так, в кадре видно, как лицо одной девушки - уже в зеленке. Другая покорно подставляет руки под тюбик, который открывает мужчина, натирает ею лицо. Обе девушки закрываются от камер - инцидент снимали сразу несколько человек, сообщает Metro.

Спиной к камере стоит парень - его лица не видно, но ладони - полностью в зеленке.

Веселый смех и комментарии сопровождают видео.

- Давай, лучше натирай, ушки тоже потри, чтоб видно было вас, - советует мужчина, который открывает зеленку. Видимо, это и есть таксист.

В описании видео сказано, что инцидент произошел в районе Красная Речка в южной части города. Автор видео говорит, что девушкам надо в Вяземский – город в двух часах езды от Хабаровска.

Пользователи Сети разделились на два лагеря. Одни задаются вопросом, почему девушки средь бела дня покорно выполняют приказы мужчины, даже если они действительно проехали "зайцами". Большинство вступились за пассажирок.

- Что же там за "люди" живут? То человека медленно убивают якобы в драке "один на один" и все стоят, и смотрят, то животных беззащитных потрошат на камеру, то девчонок взрослые мужики, глумясь, зеленкой заставляют умываться. Обмельчал народец, забыл свои традиции и корни. Из русских людей превратились в биомассу без совести, достоинства и чести.

Однако были и те, кто похвалил участников за "мужской поступок":

- Молодцы мужики. Если девушек родители не воспитали, то общество воспитает. От безнаказанности уже совсем обнаглели. Когда мужиков так же поливали за то, что не платили, все были не против.

Полиция начала доследственную проверку после появления видео в интернете, сообщил РИА Новости в понедельник представитель УМВД РФ по Хабаровскому краю.

Поделиться новостью: