г.Уфа, ул. Мингажева, 156 (347) 246-20-96(347) 246-33-09

Жители Орска несут цветы и свечи в центр города к фотографии самолета «Москва-Орск»

Жители Орска несут цветы к фотографии самолета «Москва-Орск»
Фото: Урал56.ру 12/02/2018

Вчера Пассажирский самолет Ан-148 Саратовских авиалиний, вылетевший из Москвы в Орск, разбился в Подмосковье.

Предположительно самолет разбился в районе деревни Аргуново. Шансов выжить у членов экипажа и пассажиров не было, – сообщил источник Интерфакса в правоохранительных органах.

На борту самолета, по данным ТАСС находились 65 пассажиров и члены экипажа.

В Оренбургской области, куда летел разбившийся Ан-148, сегодня объявлен траур. В Орске люди несут цветы, свечи и детские игрушки в центр, к фотографии самолета с надписью «Москва-Орск». Это небольшой город, поэтому все друг друга знают.

В аэропорту цветы появились еще накануне вечером – там собрались родственники погибших. А утром в здании терминала вывесили список жертв катастрофы. Его же на своем сайте опубликовали «Саратовские авиалинии».

На борту рухнувшего самолета, находился 71 человек – 65 пассажиров и шесть членов экипажа, люди сразу из нескольких регионов России. Большинство – из Оренбургской области, десять москвичей, четверо – из Саратовской области, двое – из Санкт-Петербурга, были также жители Норильска и Владивостока, а также иностранцы – граждане Швейцарии и Азербайджана. Многие летели семьями. Были и дети.

У родственников предстоит взять биоматериал, это необходимо, чтобы опознать погибших. Близких жертв катастрофы, которые пожелают приехать в Москву, сегодня весь день будут встречать в аэропорту «Домодедово». С дорогой помогут «Саратовские авиалинии». Первая группа уже прилетела, сообщает "Первый канал".

Поделиться новостью: