г.Уфа, ул. Мингажева, 156 (347) 246-20-96(347) 246-33-09

В Башкирии мать не собирается возвращаться к детям

В Башкирии мать не собирается возвращаться к детям
Фото: ИА "Башинформ" 16/10/2017

В Ишимбайском районе Башкортостана две недели искали пропавшую без вести мать троих детей 31-летнюю Римму Хисамову. Её сестра Гульсум Хисамова сообщила агентству «Башинформ», что ее нашли живой и здоровой, вот только возвращаться к детям она не спешит.

«Она всё там же — в деревне Фёдоровского района со своим мужчиной. Возвращаться домой она пока, видимо, не собирается. Жива, здорова. Устраивает свою личную жизнь», — рассказала родственница.

Как информировало агентство «Башинформ», 10-летнего сына и семилетнюю дочку определили в детский дом, но позже девочку перевезли в местную больницу. Там же находится и третий ребенок Риммы — трехлетняя дочка, сообщает ИА "Башинформ".

«В органах опеки сказали, что я пока даже временно не могу забрать детей — мне их не отдают. Возможно, она одумается. Пока Римма не лишена родительских прав. На днях будет суд, где этот вопрос решится. Если мне разрешат, я смогу взять детей. У меня один ребенок, нагрузки не будет, они же родные», — добавила Гульсум Хисамова.

Поделиться новостью: