г.Уфа, ул. Мингажева, 156 (347) 246-20-96(347) 246-33-09

В ДТП под Нагаево погибла женщина-водитель

В ДТП под Нагаево погибла женщина-водитель
Фото: БашДТП 19/09/2017

Сегодня, около 10 утра на дороге Уфа – Нагаево – Акбердино на ж/д переезде поезд протаранил автомобиль Renault Fluence, за рулем которого находилась 56 летняя женщина.

По словам очевидеца, «Рено» пытался проскочить на красный: - "Была пробка, все спешили. Еще и красный загорелся на семафоре. Многие поехали на красный перед поездом, а женщина в «Рено» не рассчитала скорость свою и поезда".

Железнодорожный состав на полном ходу врезался в легковушку и снес ее на обочину. После столкновения к водителю поспешили очевидцы для оказания первой помощи, они же вызвали экстренные службы. К сожалению, спасти женщину не удалось, она скончалась на месте происшествия.

Также, по словам очевидцев, в этом месте такая авария рано или поздно должна была случится: «Там постоянно пробки – и утром, и вечером. Все едут медленно, так еще и переезд. Иногда семафор загорается за 20-30 минут до поезда. Люди и не ждут его, едут на красный. Еще там, кроме этого семафора, никакого оборудования нет: ни заграждений, которые из земли вылезают, ни шлагбаума».

 

Поделиться новостью: